精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 设计界 > 设计新势力

曾麒麟

2012-8-7 11:16:52 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
绿洲大酒店西餐厅,地处成都市中心, 属于中保人寿投资酒店。该西餐厅有着准确的市场定位,是以酒店会议客源,本系统培训客源,酒店周边写字楼白领为主要客源.。因客源为工作压力较大的人群,设计风格定位为现代休闲风格,在设计中除了延续西餐厅一贯的浪漫、唯美......
  绿洲大酒店西餐厅,地处成都市中心, 属于中保人寿投资酒店。该西餐厅有着准确的市场定位,是以酒店会议客源,本系统培训客源,酒店周边写字楼白领为主要客源.。因客源为工作压力较大的人群,设计风格定位为现代休闲风格,在设计中除了延续西餐厅一贯的浪漫、唯美,还在餐厅中心设计了象形大树,垂吊的灯饰如花朵绽放,予人以轻松如野餐的感受。

  挑高的餐厅入口张现酒店彰显餐厅的不凡气势,入口正对食物琳琅满目的弧形布菲台,让人食欲大增。以中心大柱形成主就餐区,布局层层有景。以深色马赛克装饰柱身形成树干,双层幻彩陶瓷挂件装饰为树冠,镜面装饰天花,挂件在灯光下闪烁,仿佛树上藏着许多精灵,让人就餐时不仅浮想联翩,心情愉悦。餐厅投入营运10个月回收投资,是酒店营运12年来屡次改造回收最快的项目。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面