精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 设计界 > 设计新势力

任杰

2015-4-14 9:49:43 来源: 浏览量:
【重点摘要】
励时设计事务所 设计总监
职位:
    时设计事务所设计总监
    中国建筑学会室内设计分会会员
    高级室内软装设计师
    室内建筑师

擅长项目:
    高端会所   别墅

设计理念:
    优秀的室内设计能改变一种生活方式

    从刚开始对设计的懵懂到一个逐渐走向成熟的设计人,人生中最美好和充满活力的十年是在励时和许多工作伙伴度过的,我很幸运的是在自己设计生涯的择业路上没有走太多弯路,能在这样一个开放的平台上尽情发挥。

    这一路走来,我最深的感悟:就是贵在坚持!佛门有句警语,“菩提心易发,恒常心难持,”足以说明能够奋斗不懈,坚定毅力是多么重要!从单纯表现简单的空间到整体掌控项目,虽然只是一词之差,但对于我来说却是彻底的蜕变……犹如蚕蛹破茧成蝶,假如在这个漫长的蜕变过程中我没有坚定毅力,没有坚持信念,那就不可能体会到破茧成蝶的魅力!虽然现在我的作品已然很多不足,但我不会放弃,我会把设计作为毕生的追求坚持下去,这段漫长的旅程才刚刚开始,我希望自己可以一次次成功地蝶变,在设计的领域里自由飞翔!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面